15 января 2024 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Инфракрасные сушильные шкафы для фруктов - это инновационное устройство, которое позволяет эффективно сушить фрукты, сохраняя их полезные свойства и вкус. Этот метод сушки особенно популярен в домашних условиях и при производстве натуральных продуктов.
1
Инфракрасная сушилка “Zeon ir-Drier 3200
2
3
4
5
6
7
Сушилка мастер ДС 5000
8
9
10
11
12
13
Сушилка радиозавод Дачник-4
14
15
16
Дегидратор-сушилка Airhot FD-10
17
Дегидратор Excalibur res12
18
Сушильная камера т75-18
19
20
21
УКРСУШКА инфракрасный сушильный
22
23
Дегидратор ФЛЕКСИХИТ
24
25
Сушилка радиозавод Дачник-2м
26
Инфракрасный дегидратор
27
28
29
30
31
Сушилка l'equip ir-d5
32
33
34
35
36
Сушилка для продуктов Concept Infrared
37
Дегидратор Полярис PFD 2505 запасные решетки
38
39
40
Сушилка Петромаш Рыжик супер
41
42
Сушилка Tribest Sedona Express SD-6780
43
Самодельная сушилка для овощей
44
45
46
47
Сушилка l'equip ir-d5
48
49
Дегидратор Airhot FD-10
50
Инфракрасная сушилка Феруза. Электрошкаф Эспи 3
51
Stainless Steel food Dehydrator
52
Дегидратор сушилка Airhot FD-16gr
53
54
55
56
Камера сушильная КС Ш-2500
57
58
Дегидратор Airhot FD-6g
59
Сушильная камера к200 es
60
61
Sedona SD-p9000
62
Дегидратор Excalibur comm2
63
Дегидратор Airhot FD-16g
64
Дегидратор Gemlux gl-FD-635s
65
66
Airhot FD-10g
67
Дегидратор (сушилка) Tribest Sedona Combo SD-p9150
68
69
Дегидратор Excalibur Deluxe exc10el
70
71
72
Дегидратор Excalibur exc10elf
73
Дегидратор Excalibur exc10elf
74
75
Промышленная 40 слойная сушилка для грибов
76
77
Инфракрасные сушильные шкафы ИКО 55
78
Сушилка ПЛЭН
79
Сушилка Hilton DH 09
80
81
Инфракрасная сушилка Торнадо
82
Дегидратор Bioline
83
Дегидратор Excalibur Deluxe exc10el
84
Дегидратор Excalibur res12
85
86
Дегидратор Gemlux gl-FD-1235s
87
88
Сушилка Петромаш "Рыжик-5м"
Преимущества инфракрасного сушильного шкафа для фруктов
Инфракрасные сушильные шкафы обладают рядом преимуществ, среди которых высокая эффективность сушки, сохранение питательных веществ, быстрота процесса, а также удобство использования. Благодаря инфракрасному излучению, фрукты сушатся равномерно, сохраняя свою форму и цвет.