Селедка по-петровски - это классическое блюдо русской кухни, которое отлично сочетается с водкой и является прекрасным украшением на столе. В этой статье мы подробно рассмотрим, как приготовить вкусную селедку по рецепту Петрова и Водкина, а также представим множество фотографий этого аппетитного блюда.








































.jpg/1092px-Still-life_with_samovar_by_Petrov-Vodkin_(1920,_Erevan).jpg)







Рецепт селедки по-петровски
Для приготовления селедки по-петровски вам понадобится свежая селедка, лук, морковь, растительное масло, уксус, сахар, соль, перец, лавровый лист и горчица. Селедку необходимо почистить, нарезать на порции и залить маринадом из уксуса, сахара, соли, перца и лаврового листа. Затем приготовить смесь из нарезанного лука и моркови, обжарить и добавить горчицу. Далее положить селедку в банку и залить маринадом. Оставить на несколько часов или ночь в холодильнике. Готово!











.jpg/1562px-Glass_and_lemon_by_Petrov-Vodkin_(1922,_priv.coll).jpg)












.jpg)























Фотографии селедки по-петровски
Ниже представлены фотографии процесса приготовления селедки по-петровски, а также фотографии готового блюда на столе. Приятного аппетита!