31 января 2024 /
0 комментариев
/
17 просмотров
Жарочный шкаф 4 секции - это удобное и эффективное оборудование для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для приготовления и поддержания тепла различных блюд. Благодаря четырем секциям, вы сможете одновременно приготовить несколько блюд различных видов.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Печь Восход ХПЭ 750
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ШЖ 150 Тулаторгтехника
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500
46
47
48
49
50
51
52
53
Печь Восход ХПЭ 750/3
54
Электрическая схема шкафа жарочного ШЖЭСМ – 2к
55
Печи Electric Oven YCD 65
56
57
58
59
60
Промышленная хлебопекарная печь аббат
61
Электрон махсулотларини пишириш печи
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
Плита электрическая Abat эп-6жш
72
Плита электрическая Abat эп-6жш-01
73
Печь Пекарская Восход ХПЭ-500
74
75
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
76
77
78
79
Печка Школьная трехсекционная
80
81
82
Газовая печь (2-яруса, 4-листов) HGO-24
83
Rada ШЭЖ-921
84
85
86
87
Печь для пиццы Lincat LPO
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 60
Особенности жарочного шкафа 4 секции
Жарочный шкаф 4 секции обычно оснащен термостатом, который позволяет точно контролировать температуру в каждой секции. Это позволяет готовить разные блюда, требующие разной температуры, одновременно. Также он может быть оснащен системой подачи пара, что расширяет возможности приготовления различных блюд.