31 января 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Жарочный шкаф 4 секции - это удобное и эффективное оборудование для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания. Он предназначен для приготовления и поддержания тепла различных блюд. Благодаря четырем секциям, вы сможете одновременно приготовить несколько блюд различных видов.

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Печь Восход ХПЭ 750

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19
ШЖ 150 Тулаторгтехника

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-500

46

47

48

49

50

51

52

53
Печь Восход ХПЭ 750/3

54
Электрическая схема шкафа жарочного ШЖЭСМ – 2к

55
Печи Electric Oven YCD 65

56

57

58

59

60
Промышленная хлебопекарная печь аббат

61
Электрон махсулотларини пишириш печи

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71
Плита электрическая Abat эп-6жш

72
Плита электрическая Abat эп-6жш-01

73
Печь Пекарская Восход ХПЭ-500

74

75
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М

76

77

78

79
Печка Школьная трехсекционная

80

81

82
Газовая печь (2-яруса, 4-листов) HGO-24

83
Rada ШЭЖ-921

84

85

86

87
Печь для пиццы Lincat LPO

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99
Печь ротационная Aldegheri Forni RT 60
Особенности жарочного шкафа 4 секции
Жарочный шкаф 4 секции обычно оснащен термостатом, который позволяет точно контролировать температуру в каждой секции. Это позволяет готовить разные блюда, требующие разной температуры, одновременно. Также он может быть оснащен системой подачи пара, что расширяет возможности приготовления различных блюд.