• Главная
  • приготовление холодных блюд и закусок региональной кухни оформление отпуск хранение

Приготовление холодных блюд и закусок региональной кухни

1 февраля 2024 / 0 комментариев / 14 просмотров

Холодные блюда и закуски региональной кухни представляют собой уникальное сочетание местных традиций и вкусов. Приготовление этих блюд требует особого внимания к деталям и умения сочетать различные ингредиенты.

Ресторанные закуски
1
Ресторанные закуски
Ассортимент закусок и блюд
2
Салат бар
3
Салат бар
Шведский стол завтрак
4
Шведский стол завтрак
Холодные блюда и закуски учебник
5
Холодные блюда и закуски учебник
Шведский стол
6
Шведский стол
Подача блюд в стол
7
Украшение холодных блюд и закусок
8
Saladette Refrigeration Tables
9
Saladette Refrigeration Tables
Холодные банкетные блюда
10
Холодные банкетные блюда
Канапе и тарталетки
11
Канапе и тарталетки
Антипасто
12
Антипасто
Украшение блюд
13
Сельдь Рольмопс
14
Сельдь Рольмопс
Украшения для холодных блюд
15
Селёдка под шубой с яйцом
16
Селёдка под шубой с яйцом
Банкетные блюда и закуски
17
Банкетные блюда и закуски
Салат Оливье ресторан Пушкин
18
Салат Оливье ресторан Пушкин
Холодные закуски в ресторане
19
Холодные закуски в ресторане
Гарнир к десерту
20
Гарнир к десерту
Сложные холодные блюда
21
Сложные холодные блюда
Рыбная нарезка
22
Рыбная нарезка
Технология приготовления канапе
23
Технология приготовления канапе
Банкетные блюда
24
Банкетные блюда
Классификация салатов и холодных закусок
25
Фуршетные закуски в ложках
26
Фуршетные закуски в ложках
Меню кафе Аян в Сосновом Бору
27
Меню кафе Аян в Сосновом Бору
приготовление холодных блюд и закусок региональной кухни оформление отпуск хранение
28
Блюдо от шеф повара
29
Блюдо от шеф повара
Фуршетные мясные закуски
30
Фуршетные мясные закуски
Порционирование холодных блюд и закусок
31
Сервировка стола
32
Сервировка стола
Холодные закуски в ресторане
33
Холодные закуски в ресторане
Украшение холодных блюд и закусок
34
Технологическое оборудование для приготовления бутербродов
35
Технологическое оборудование для приготовления бутербродов
Фуршетный стол
36
Фуршетный стол
Ассорти Рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
37
Ассорти Рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба
Сервировка рыбной нарезки
38
Сервировка рыбной нарезки
Холодные закуски
39
Холодные закуски
Классификация холодной кулинарной продукции схема
40
Классификация холодной кулинарной продукции схема
Менажница с закусками
41
Менажница с закусками
Сельдь с гарниром
42
Сельдь с гарниром
Кулинария ассортимент блюд
43
Украшение мясного ассорти
44
Украшение мясного ассорти
Виды тепловой обработки
45
Виды тепловой обработки
Рыбное ассорти палтус семга
46
Рыбное ассорти палтус семга
Банкетный зал Дарья
47
Банкетный зал Дарья
Национальные холодные блюда и закуски
48
Национальные холодные блюда и закуски
Рыбное ассорти палтус семга
49
Рыбное ассорти палтус семга
Национальные холодные блюда и закуски
50
Национальные холодные блюда и закуски
Фуршетный стол
51
Фуршетный стол
Закуски в ресторане
52
Закуски в ресторане
Греческий салат
53
Греческий салат
Повар с блюдом
54
Повар с блюдом
Украшение салатов в ресторане
55
Украшение салатов в ресторане
Подача закусок на деревянной доске
56
Соус сервировка
57
Соус сервировка
Красивый праздничный стол
58
Красивый праздничный стол
Банкетные блюда и закуски
59
Банкетные блюда и закуски
Холодные закуски из овощей
60
Холодные закуски из овощей
Рыбное ассорти семга масляная
61
Рыбное ассорти семга масляная
Сервировка блюд
62
Салаты в ассортименте
63
Салаты в ассортименте
Посуда для подачи блюд из рыбы
64
Рыбное ассорти семга и осетрина
65
Рыбное ассорти семга и осетрина
Фуршетные закуски в ложках
66
Фуршетные закуски в ложках
Карпаччо тунец Мишлен
67
Карпаччо тунец Мишлен
Салаты для праздничного стола
68
Салаты для праздничного стола
Кафе Трапеза Новосибирск
69
Кафе Трапеза Новосибирск
Холодные блюда
70
Холодные блюда
Декор блюд
71
Морской гребешок в ресторане
72
Морской гребешок в ресторане
Закуски на шведский стол
73
Закуски на шведский стол
Холодные блюда и закуски
74
Холодные блюда и закуски
Меню ресторана
75
Меню ресторана
Блюда для фуршета в офисе
76
Блюда для фуршета в офисе
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина
77
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина
Блюда ресторанов Мишлен
78
Блюда ресторанов Мишлен
Холодные закуски
79
Холодные закуски
Овощная нарезка
80
Овощная нарезка
Канапе Мишлен
81
Канапе Мишлен
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)
82
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)
Брускетты ассорти
83
Брускетты ассорти
Закуски на банкет
84
Закуски на банкет
Холодные блюда и закуски
85
Холодные блюда и закуски
Шведская линия Мишлен
86
Шведская линия Мишлен
Столовая еда
87
Столовая еда
Фингер фуд в тарталетках
88
Фингер фуд в тарталетках
Украшение рыбной нарезки
89
Украшение рыбной нарезки
Сервировка шведского стола
90
Сервировка шведского стола
Закуски для фуршета
91
Закуски для фуршета
Селедочка с картошечкой и лучком
92
Селедочка с картошечкой и лучком
Холодные закуски для фуршета
93
Холодные закуски для фуршета
Канапешки
94
Канапешки
Тартинки
95
Тартинки "мировой закусон"
Холодные блюда и закуски
96
Холодные блюда и закуски
Телятина ростбиф
97
Телятина ростбиф
Ассорти закусок
98
Повар холодного цеха
99
Повар холодного цеха
Рыбная тарелка
100
Рыбная тарелка
Гребешки Мишлен
101
Гребешки Мишлен
Bocuse d'or подносы 2019
102
Bocuse d'or подносы 2019
Банкетные блюда
103
Банкетные блюда

Оформление и хранение

После приготовления холодных блюд и закусок важно правильно их оформить, чтобы создать аппетитный вид. Также не менее важно умение правильно хранить такие блюда, особенно во время отпуска, когда доступ к холодильнику может быть ограничен.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.