1 февраля 2024 /
0 комментариев
/
28 просмотров
Холодные блюда и закуски региональной кухни представляют собой уникальное сочетание местных традиций и вкусов. Приготовление этих блюд требует особого внимания к деталям и умения сочетать различные ингредиенты.

1
Ресторанные закуски

2

3
Салат бар

4
Шведский стол завтрак

5
Холодные блюда и закуски учебник

6
Шведский стол

7

8

9
Saladette Refrigeration Tables

10
Холодные банкетные блюда

11
Канапе и тарталетки
12
Антипасто

13

14
Сельдь Рольмопс

15

16
Селёдка под шубой с яйцом

17
Банкетные блюда и закуски

18
Салат Оливье ресторан Пушкин

19
Холодные закуски в ресторане

20
Гарнир к десерту

21
Сложные холодные блюда

22
Рыбная нарезка

23
Технология приготовления канапе

24
Банкетные блюда

25

26
Фуршетные закуски в ложках

27
Меню кафе Аян в Сосновом Бору

28

29
Блюдо от шеф повара

30
Фуршетные мясные закуски

31

32
Сервировка стола

33
Холодные закуски в ресторане

34

35
Технологическое оборудование для приготовления бутербродов

36
Фуршетный стол

37
Ассорти Рыбное: сёмга слабосолёная, масляная рыба

38
Сервировка рыбной нарезки

39
Холодные закуски

40
Классификация холодной кулинарной продукции схема

41
Менажница с закусками

42
Сельдь с гарниром

43

44
Украшение мясного ассорти

45
Виды тепловой обработки

46
Рыбное ассорти палтус семга

47
Банкетный зал Дарья

48
Национальные холодные блюда и закуски

49
Рыбное ассорти палтус семга

50
Национальные холодные блюда и закуски

51
Фуршетный стол

52
Закуски в ресторане

53
Греческий салат

54
Повар с блюдом

55
Украшение салатов в ресторане

56

57
Соус сервировка

58
Красивый праздничный стол

59
Банкетные блюда и закуски

60
Холодные закуски из овощей

61
Рыбное ассорти семга масляная

62

63
Салаты в ассортименте

64

65
Рыбное ассорти семга и осетрина

66
Фуршетные закуски в ложках

67
Карпаччо тунец Мишлен

68
Салаты для праздничного стола

69
Кафе Трапеза Новосибирск

70
Холодные блюда

71

72
Морской гребешок в ресторане

73
Закуски на шведский стол

74
Холодные блюда и закуски

75
Меню ресторана

76
Блюда для фуршета в офисе

77
Мясное ассорти ростбиф,куриный рулет,буженина

78
Блюда ресторанов Мишлен

79
Холодные закуски

80
Овощная нарезка

81
Канапе Мишлен

82
Мясное ассорти (язык, буженина, ростбиф, куриный рулет)

83
Брускетты ассорти

84
Закуски на банкет

85
Холодные блюда и закуски

86
Шведская линия Мишлен

87
Столовая еда

88
Фингер фуд в тарталетках

89
Украшение рыбной нарезки

90
Сервировка шведского стола

91
Закуски для фуршета

92
Селедочка с картошечкой и лучком

93
Холодные закуски для фуршета

94
Канапешки

95
Тартинки "мировой закусон"

96
Холодные блюда и закуски

97
Телятина ростбиф

98

99
Повар холодного цеха

100
Рыбная тарелка

101
Гребешки Мишлен

102
Bocuse d'or подносы 2019

103
Банкетные блюда
Оформление и хранение
После приготовления холодных блюд и закусок важно правильно их оформить, чтобы создать аппетитный вид. Также не менее важно умение правильно хранить такие блюда, особенно во время отпуска, когда доступ к холодильнику может быть ограничен.