Жарка в жарочном шкафу - это отличный способ приготовить сочное мясо или овощи. С помощью жарочного шкафа можно добиться равномерного прожаривания продуктов, сохраняя их сочность и вкус.















/imgs/2017/05/12/13/738536/7487715f3d36b66140275a2df2a9cb2ad11a0b4a.jpg)



















Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед приготовлением жарки необходимо правильно подготовить ингредиенты. Мясо следует вымыть, обсушить и приправить по вкусу. Овощи можно нарезать на кусочки или кольца.

































Шаг 2: Настройка жарочного шкафа
Установите температуру и время приготовления в соответствии с рецептом. Подготовьте противень или форму для запекания, на которую выложите ингредиенты.



































Шаг 3: Приготовление
Поместите подготовленные ингредиенты в жарочный шкаф и дайте им прожариться до готовности. В процессе приготовления можно периодически проверять степень готовности и перемешивать ингредиенты.
Следуя этим простым шагам, вы сможете приготовить вкусную жарку в жарочном шкафу. Наслаждайтесь сочными и ароматными блюдами!