3 февраля 2024 /
0 комментариев
/
39 просмотров
Стол 03 – это важный элемент оборудования в операционной. После операции необходимо правильно ухаживать за столом, чтобы обеспечить его долгий срок службы и безопасность пациентов. В данной статье мы рассмотрим основные моменты по уходу за столом 03 после операции.

1

2

3
Диета 3 для ребенка при запорах меню на неделю

4
Мрт в железе

5
Обед в больнице

6
Диетические рекомендации при запорах

7
Диета номер 3

8

9
Операционная

10

11
Лечебные диеты

12
Пациент на операционном столе

13

14

15

16
Диета номер 5. таблица разрешенных и запрещенных продуктов

17

18

19
Пациент в операционной

20
Палата интенсивной терапии Джанелидзе

21
Больница

22
Рацион питания при язве желудка

23
Оборудование в больнице

24
Диетические столы по Певзнеру диета №1а
25
Диеты столы 1-15 таблица лечебные медицинские

26
Врач и пациент

27

28
Бесшлаковая диета перед колоноскопией

29
Запрещенные продукты при сахарном диабете 2 типа таблица

30
Правильное питание

31
Эшли баббит

32
Пациент в операционной

33
34
Хирургическая операция

35
Операционная медсестра

36
Диета 3

37

38
Питание больных

39
Операционная

40
Джозеф Карпю первая пластическая

41
Блюда при запоре

42
Питание больного

43

44
Рацион ребенка при запорах 1
45

46

47

48
Лежат на полу в больнице

49

50
Эндоваскулярная хирургия (рентгенохирургия

51
Питание в стационаре

52

53

54
55
Аппарат ИВЛ Jenny
56
Больничная палата фон

57

58

59

60

61
Питание при язвенной болезни желудка меню

62

63

64

65
Столик инструментальный передвижной си-01- МСГ

66
Питание больных

67

68
"Центральная городская клиническая больница г. Ульяновска"

69

70

71

72
Справка от врача терапевта в школу

73
Лечебное питание

74
Хирургическая палата
Рекомендации по уходу
Для начала необходимо провести тщательную очистку стола 03 от остатков крови, медикаментов и других загрязнений. Используйте специальные моющие средства и дезинфицирующие растворы, соблюдая инструкции производителя. После очистки обязательно проветрите помещение и убедитесь, что стол полностью высох. Только после этого можно приступать к следующему этапу ухода.