3 февраля 2024 /
0 комментариев
/
11 просмотров
Грибная икра - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подходит для украшения стола. Сочные грибы, приправленные специями, превращаются в настоящий деликатес. В этой статье вы узнаете, как приготовить грибную икру и порадовать себя и своих гостей.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
Рецепт грибной икры
Для приготовления грибной икры вам понадобятся свежие грибы, лук, морковь, специи и масло. Грибы тщательно моются, нарезаются и обжариваются вместе с нарезанным луком и тертой морковью. Затем к грибам добавляются специи и тушатся до готовности. Полученная икра выкладывается на блюдо и украшается зеленью.