3 февраля 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Грибная икра - это вкусное и питательное блюдо, которое отлично подходит для украшения стола. Сочные грибы, приправленные специями, превращаются в настоящий деликатес. В этой статье вы узнаете, как приготовить грибную икру и порадовать себя и своих гостей.

1

2

3
4

5
6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21
22

23
24

25
Закуски с грибной икрой

26

27

28

29

30

31

32

33
34
Паштет из грибов

35

36

37

38

39

40
Салат с грибной икрой

41

42

43

44

45

46

47

48
49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79
Гриб Лесное мясо

80
81
82

83

84

85

86
Грибной паштет

87

88

89

90

91
92

93

94

95
96

97
98

99

100
Рецепт грибной икры
Для приготовления грибной икры вам понадобятся свежие грибы, лук, морковь, специи и масло. Грибы тщательно моются, нарезаются и обжариваются вместе с нарезанным луком и тертой морковью. Затем к грибам добавляются специи и тушатся до готовности. Полученная икра выкладывается на блюдо и украшается зеленью.