• Главная
  • инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке

Инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке

8 февраля 2024 / 0 комментариев / 21 просмотр

Обработка хлебных полок на пищеблоке - важный этап производства, требующий особого внимания и точности. В данной инструкции мы подробно опишем этот процесс и предоставим множество фотографий для наглядного представления каждого шага.

Санитарная обработка инвентар
1
Санитарная обработка инвентар
Ника 2 инструкция
2
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
3
Профилактика болезней хлеба
4
Профилактика болезней хлеба
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
5
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
Обработка рыбы в столовой
6
Обработка рыбы в столовой
Ванны для обработки яиц САНПИН
7
Ванны для обработки яиц САНПИН
САНПИН обработка зелени
8
САНПИН обработка зелени
График размораживания холодильника
9
График размораживания холодильника
Инструкция по обработке холодильников
10
Обработка яиц
11
Обработка яиц
Помещение для нарезки хлеба
12
Помещение для нарезки хлеба
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
13
График разморозки холодильника САНПИН
14
График разморозки холодильника САНПИН
Маркировка кухонной посуды на пищеблоке
15
Стол готовой продукции для пищеблока
16
Стол готовой продукции для пищеблока
Инструкции по санитарной обработке технологического оборудования
17
Пароконвектомат для детского сада
18
Пароконвектомат для детского сада
Пищеблок ЛПУ
19
Пищеблок ЛПУ
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
20
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
21
Шкаф для моющих и дезинфицирующих средств
Охрана труда на пищеблоке
22
Инструкция по санитарной обработке оборудования
23
Инструкция по уборке
24
Охрана труда на пищеблоке
25
Инструкция по уборке
26
Маркировка оборудования в общепите
27
Маркировка оборудования в общепите
Правила мытья посуды в детском саду
28
Правила мытья посуды в детском саду
Правила хранения продуктов
29
Правила хранения продуктов
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
30
Мытье посуды в детском саду по САНПИН
Дезинфекции посуды в детском саду по санпину
31
Дезинфекции посуды в детском саду по санпину
САНПИН товарное соседство в холодильниках
32
САНПИН товарное соседство в холодильниках
Санитарные правила в общепите
33
Санитарные правила в общепите
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
34
Таблица 5 режим дезинфекции ДЕЗ хлор при вирусных инфекциях
Азбука чистоты
35
Азбука чистоты
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
36
Журнал здоровья
37
Журнал здоровья
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
38
Кухня в детском саду САНПИН
39
Кухня в детском саду САНПИН
Последовательность мытья посуды вручную
40
Последовательность мытья посуды вручную
Правила мытья посуды
41
Правила мытья посуды
Помещение для мойки яиц
42
Помещение для мойки яиц
Оборудование для пищеблока
43
Оборудование для пищеблока
Мытье посуды в посудомоечной машине в общепите
44
Мытье посуды в посудомоечной машине в общепите
Охрана труда на пищеблоке
45
Инвентарь в школьных столовых
46
Инвентарь в школьных столовых
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
47
Таблица Ника 2 ДЕЗ средство режимы дезинфекции
Маркировка кухонного ножа hl05e40
48
Маркировка кухонного ножа hl05e40
Проведение дезинфекции ДЕЗ средство таблица
49
Проведение дезинфекции ДЕЗ средство таблица
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
50
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н
51
Стерилизатор столовых приборов и инвентаря ССПИ-1.1-02-Н

Шаг 1: Подготовка рабочего места

Перед началом обработки хлебных полок необходимо тщательно подготовить рабочее место. Очистите пищеблок от остатков предыдущей продукции, убедитесь в исправности оборудования и разместите необходимые инструменты и материалы.

инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
52
Правила мытья посуды
53
Правила мытья посуды
Инвентарь для столовой
54
Инвентарь для столовой
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
55
Тест-полоски для контроля качества масла (фритюра)
Мытье столовой посуды
56
Мытье столовой посуды
Раствор Ника 2 для обработки яиц
57
Раствор Ника 2 для обработки яиц
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
58
САНПИН 2.4.1.1249-03 детские дошкольные учреждения
59
САНПИН 2.4.1.1249-03 детские дошкольные учреждения
Маркировка досок
60
Маркировка досок
Ширина стеллажей для пищеблоков
61
Ширина стеллажей для пищеблоков
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
62
Гигиена на пищевом производстве
63
Гигиена на пищевом производстве
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
64
Нормы расхода дезинфицирующих средств для уборки помещений
Дезинфекция инвентаря и посуды
65
Дезинфекция инвентаря и посуды
Посуда для суточной пробы
66
Посуда для суточной пробы
Посуда для пищеблока
67
Посуда для пищеблока
Правила гигиены на КУЖ
68
Правила гигиены на КУЖ
Холодильник Panasonic Nr-f532tx-s8
69
Холодильник Panasonic Nr-f532tx-s8
Таблица 4 режимы дезинфекции объектов растворами
70
Таблица 4 режимы дезинфекции объектов растворами
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
71
Режимы дезинфекции объектов растворами средства ДЕЗ-хлор таблица
Моечная посуды в школьной столовой
72
Моечная посуды в школьной столовой
Склад хранения продуктов требования
73
Склад хранения продуктов требования
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
74
Обработка мусорных баков Азбука чистоты
Моечная в детском саду
75
Моечная в детском саду
Ванна моечная ВСМ-430 трехсекционная
76
Ванна моечная ВСМ-430 трехсекционная
Схема цветового кодирования уборочного инвентаря
77
Схема цветового кодирования уборочного инвентаря
Журнал генеральных уборок на пищеблоке в ДОУ образец
78
Таблица 4 режим дезинфекции объектов растворами средства
79
Таблица 4 режим дезинфекции объектов растворами средства
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
80
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
81
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
82
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
83
Санитарно-гигиенические требования 5 класс технология
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
84
Санитарно гигиенические нормы на кухне
85
Санитарно гигиенические нормы на кухне
Раствор белизны для дезинфекции таблица
86
Раствор белизны для дезинфекции таблица
Холодильник Panasonic Nr-f555tx-n8
87
Холодильник Panasonic Nr-f555tx-n8
Мытье рук в общепите
88
Мытье рук в общепите
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
89
Таблица санитарной обработки помещений
90
Таблица санитарной обработки помещений
Маркировка инвентаря в овощном цехе
91
Маркировка инвентаря в овощном цехе
Контейнеры для пищеблока
92
Контейнеры для пищеблока
инструкция по обработке хлебных полок на пищеблоке
93
Мебель для пищеблоков детских садов
94
Мебель для пищеблоков детских садов
Маркировка продуктов в ресторане
95
Маркировка продуктов в ресторане
Критические контрольные точки ХАССП
96
Критические контрольные точки ХАССП
Памятки ХАССП
97
Памятки ХАССП
Эксплуатация оборудования на предприятии общественного питания
98
Эксплуатация оборудования на предприятии общественного питания
Примерные объемы порций для детей ДОУ
99
Примерные объемы порций для детей ДОУ
Плакаты по охране труда на пищеблоке
100
Дезинфекция предметов медицинского назначения таблица
101
Дезинфекция предметов медицинского назначения таблица
ДЕЗ.ср-во Ника-универсал фл 1л
102
ДЕЗ.ср-во Ника-универсал фл 1л

Шаг 2: Обработка хлебных полок

Для обработки хлебных полок на пищеблоке используйте специальные средства и инструменты, следуя инструкциям производителя. Не забывайте про меры безопасности и контролируйте качество обработки на каждом этапе.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.