11 февраля 2024 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                27 просмотров 
                            
                            Краснокнижная рыба - это особый вид, который в прошлом пользовался огромной популярностью у царского двора. Её изысканный вкус и редкость делали эту рыбу настоящим деликатесом.
 
 1
   
 2
 Меню стерлядь запеченная
  
 3
 Королевский осетр
  
 4
 Осетрина и Белуга
  
 5
   
 6
  7
   
 8
   
 9
 Стерлядь лявенги
  
 10
   
 11
   
 12
 Стерлядь с раковыми шейками
  
 13
   
 14
   
 15
   
 16
   
 17
 Осетрина
  
 18
 Царская стерлядь
  
 19
 Рыбный стол
  
 20
 Блюдо "осетр"
  
 21
 Смешной осетр
  
 22
 Голец рыбка запеченная
  
 23
   
 24
   
 25
 Стерлядь Acipenser ruthenus Linnaeus
  
 26
 Стерлядь
  
 27
 Блюдо "осетр"
  
 28
   
 29
 Стерлядь Acipenser ruthenus Linnaeus
  
 30
 Сибирский осетр на реке Лена
  
 31
   
 32
   
 33
 Красная рыбка форель слабосоленая
  
 34
 Стерлядь Acipenser ruthenus Linnaeus
  
 35
 Осетрина
  
 36
   
 37
 Форель Клеопатра
  
 38
   
 39
 Стерлядь лявенги
  
 40
   
 41
 Карп, запеченный с гречневой кашей
  
 42
   
 43
   
 44
 Морепродукты
  
 45
 Филе нерки копченое
  
 46
 Балтийский осетр
  
 47
   
 48
 Стерлядь (Acipenser  ruthenus Linnaeus, 1758
  
 49
   
 50
 Эшкаконское водохранилище рыбалка
  
 51
   
 52
   
 53
   
 54
   
 55
   
 56
 Речные рыбы
  
 57
 Китайский осётр
  
 58
 Жерех холодного копчения
  
 59
   
 60
   
 61
 Королевский осетр фаршированный
  
 62
 Молодь Сибирского осетра
  
 63
   
 64
   
 65
 Осетр болотный
  
 66
   
 67
 Осетрина
  
 68
 Белуга в Азовском море в 1921
  
 69
 Стерлядь (Acipenser  ruthenus Linnaeus, 1758
  
 70
 Стерлядь лявенги
  
 71
 Стерлядь (Acipenser  ruthenus Linnaeus, 1758
  
 72
   
 73
   
 74
   
 75
   
 76
 Осетрина
  
 77
 Новогодние блюда
  
 78
 Линь горячего копчения
  
 79
 Палтус холодного копчения
  
 80
   
 81
   
 82
 Владимир Сидоров шеф Черетто море
  
 83
   
 84
 Вобла копченая
  
 85
 Королевский осетр фаршированный
 86
   
 87
   
 88
 КОВУРИЛГАН балик
  
 89
 Пелядь и чебак
  
 90
   
 91
 Стерлядь горячего копчения
  
 92
   
 93
 Королевский осетр фаршированный
  
 94
   
 95
 Малый Утриш устричная ферма
  
 96
 Дорадо на гриле
  
 97
 Рыбные блюда
  
 98
 Стерлядь лявенги
  
 99
 Скумбрия провесная
  
 100
 Мор рыбы
  
 101
   
 102
   
 103
  История
Краснокнижная рыба была одним из самых ценных деликатесов в древнерусской кухне. Её употребление было знаком роскоши и изысканности. Фотографии и артефакты того времени позволяют нам взглянуть на этот удивительный продукт.