11 февраля 2024 /
0 комментариев
/
40 просмотров
Стол для выкладки рыбы на льду - это специальное оборудование, предназначенное для удобной и эффективной выкладки и обработки рыбы в условиях ледяного промысла. Он обеспечивает комфортные условия для работы рыбаков и позволяет быстро и качественно обработать улов.

1

2

3

4
.jpg)
5

6

7
Марихолодмаш ПХС-1,55/0,85

8

9

10

11

12
Техно-ТТ СП-601/2200ф

13

14

15

16

17

18

19
Прилавок холодильный blo-VC 1505 на 4 gn1/1

20
Холодильная витрина Costan

21
Холодильная витрина Costan

22
Холодильная витрина "Бьянка ву-17-160

23

24

25

26

27

28
29
Рыбная витрина автономная морозильная 1740x780x1400

30
Витрина холодильная snack refr 2000

31
Прилавок МХМ ПХС-1,55/0,85

32

33

34
Витрина холодильная Ариада "Бьянка" ву 17-200

35

36
Холодильная витрина Tecfrigo

37

38

39
Витрина холодильн. (Рыбная гастрономия) EF-S-250-4

40
Салат бар встраиваемый

41
Рыбная витрина выкладка

42

43
Украшение рыбной витрины

44
Рыбный рынок

45
Рыбная витрина выкладка

46

47
Витрина холодильная для ингредиентов вм1800с (се)

48

49
Витрина холодильная для ингредиентов вм1800с (се)

50
Витрина рыбного магазина

51

52
53

54
Холодильная витрина 700л
55
Витрина холодильная Бьянка ву 17.130

56

57
Витрина с рыбой
58
Виламора 1200 Atesy

59
Красивая витрина с рыбой

60
Витрина Arneg Korinthos 2

61
Витрина с охлажденной рыбой

62
Красивая Рыбная витрина

63

64
Рыбный магазин

65

66
Ледяной Фуршет

67
Оборудование для рыбного магазина

68
Холодильная витрина Кифато 1800

69
Морепродукты выкладка

70
Ассортимент рыбного магазина

71
Рыба на прилавке

72

73

74
Stella-BL 1563 холодильная витрина

75

76
77
Свежая рыба на прилавке

78

79
Выкладка рыбной продукции

80
Stella-BL 1563 холодильная витрина

81

82

83
Рыбная продукция

84
Рыба в ассортименте

85
Рыба на рынке

86
Салат бар

87
Холодильная витрина Валенсия

88

89
Эрвин река море океан

90

91
Холодильная витрина для рыбного отдела 3d
Особенности стола для выкладки рыбы на льду
Стол для выкладки рыбы на льду обычно имеет прочную и устойчивую конструкцию, способную выдерживать низкие температуры и ветровые нагрузки. Он оснащен специальными приспособлениями для фиксации рыбы и инструментами для ее обработки. Кроме того, стол может быть компактно складывающимся, что облегчает его транспортировку и хранение.