18 февраля 2024 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                24 просмотра
                            
                            Плита 4-х конфорочная с жарочным шкафом - это удобное и практичное оборудование для кухни, которое позволяет готовить разнообразные блюда с минимальными усилиями. Она оснащена четырьмя конфорками и жарочным шкафом, что делает её универсальным помощником в приготовлении пищи.
 
 1
 Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
  
 2
   
 3
   
 4
   
 5
   
 6
   
 7
   
 8
   
 9
   
 10
   
 11
   
 12
  13
   
 14
   
 15
 Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
  
 16
   
 17
   
 18
   
 19
   
 20
 Плиты Abat ПГК-49жш
  
 21
 Rada ПЭ-814ш
  
 22
 Rada ПЭ-814ш
  
 23
   
 24
   
 25
 Плиты Abat эп-6жш
  
 26
  27
   
 28
   
 29
  30
   
 31
   
 32
   
 33
   
 34
   
 35
   
 36
   
 37
   
 38
   
 39
   
 40
   
 41
   
 42
   
 43
   
 44
   
 45
   
 46
   
 47
   
 48
   
 49
   
 50
   
 51
 Abat эп-6п
  
 52
   
 53
   
 54
   
 55
   
 56
 Abat ЭПК-47н
  
 57
   
 58
   
 59
   
 60
   
 61
 Электрические плиты Grill Master ф4пдкэ/900
  
 62
   
 63
   
 64
   
 65
   
 66
   
 67
   
 68
   
 69
   
 70
   
 71
   
 72
 Электрические плиты Grill Master ф4пдкэ/900
  
 73
   
 74
   
 75
   
 76
   
 77
   
 78
   
 79
   
 80
   
 81
   
 82
   
 83
   
 84
   
 85
   
 86
   
 87
   
 88
   
 89
 Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
  
 90
   
 91
   
 92
   
 93
   
 94
   
 95
   
 96
  Особенности плиты 4-х конфорочной с жарочным шкафом
Эта модель плиты обладает рядом преимуществ, среди которых:
- Четыре конфорки различной мощности, позволяющие готовить несколько блюд одновременно;
- Жарочный шкаф с возможностью регулировки температуры, что позволяет выпекать и запекать различные блюда;
- Современный дизайн и удобство использования;
- Высокое качество материалов и надежность в эксплуатации.
Благодаря этим особенностям плита 4-х конфорочная с жарочным шкафом станет незаменимым помощником на кухне как в бытовых условиях, так и в профессиональной кулинарии.