18 мая 2025 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                15 просмотров 
                            
                            Шкаф сухожаровой шкаф - это важное оборудование для хранения продуктов в ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания. Он обеспечивает оптимальные условия хранения, сохраняя свежесть и качество продуктов.
 
 1
 Сухожаровой стерилизатор Ch-360t
  
 2
   
 3
   
 4
 Soline Charms" сухожар Ch-360t
  
 5
 Сухожар для маникюрных инструментов по САНПИН
  
 6
   
 7
   
 8
 Soline Charms" сухожар Ch-360t
  
 9
   
 10
   
 11
   
 12
 Стерилизатор воздушный ГП-10 СПУ
  
 13
   
 14
   
 15
 Сухожар Ферропласт 10
  
 16
   
 17
 Размер сухожара гп10
  
 18
 Стерилизатор воздушный ГП-20 МО
  
 19
 Сухожар KH-360b
  
 20
 ГП 160 ПЗ стерилизатор воздушный автоматический
  
 21
 Сухожар KH-360b
  
 22
 ГП 160 ПЗ стерилизатор воздушный автоматический
  
 23
 Стерилизатор для инструментов "Ферропласт" - 5
  
 24
 Стерилизатор Ch-360t
 .jpg) 
 25
 Стерилизатор воздушный Ферропласт-10
  
 26
   
 27
 Ch-360t сухожар инструкция
  
 28
   
 29
   
 30
 Стерилизатор Ферропласт
  
 31
 Стерилизатор сухожаровой ГП-20
  
 32
   
 33
 Режим сушки в сухожаре ГП 10
  
 34
   
 35
   
 36
 Стерилизатор воздушный ГП-40 МО
  
 37
 LD-210 сухожар
  
 38
   
 39
 Sm360b сухожар
  
 40
 Sm360b сухожар
  
 41
 Сухожар SM-360c
  
 42
 Сухожар Ch-360t оригинал и подделка
  
 43
   
 44
 Сухожар KH-360b
  
 45
   
 46
 Сухожар СН-360 Т
  
 47
 Сухожар WX-12c
  
 48
 Сухожар ГП-20
  
 49
 Сухожар Ферропласт 5
  
 50
 Стерилизатор воздушный сухожар ГП-20 СПУ
  
 51
 Сухожар Ch-360t
  
 52
 Сухожар Sanitizing Box Ch-360t
  
 53
   
 54
   
 55
   
 56
   
 57
   
 58
   
 59
   
 60
  Основные характеристики
Шкаф сухожаровой шкаф обычно оснащен регулируемыми полками, специальными отделениями для различных типов продуктов, системой контроля влажности и температуры. Он может иметь различные размеры и вместимость, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей предприятия.