18 мая 2025 /
0 комментариев
/
8 просмотров
Шкаф сухожаровой шкаф - это важное оборудование для хранения продуктов в ресторанах, кафе и других предприятиях общественного питания. Он обеспечивает оптимальные условия хранения, сохраняя свежесть и качество продуктов.

1
Сухожаровой стерилизатор Ch-360t

2

3

4
Soline Charms" сухожар Ch-360t

5
Сухожар для маникюрных инструментов по САНПИН

6

7

8
Soline Charms" сухожар Ch-360t

9

10

11

12
Стерилизатор воздушный ГП-10 СПУ

13

14

15
Сухожар Ферропласт 10

16

17
Размер сухожара гп10

18
Стерилизатор воздушный ГП-20 МО

19
Сухожар KH-360b

20
ГП 160 ПЗ стерилизатор воздушный автоматический

21
Сухожар KH-360b

22
ГП 160 ПЗ стерилизатор воздушный автоматический

23
Стерилизатор для инструментов "Ферропласт" - 5

24
Стерилизатор Ch-360t
.jpg)
25
Стерилизатор воздушный Ферропласт-10

26

27
Ch-360t сухожар инструкция

28

29

30
Стерилизатор Ферропласт

31
Стерилизатор сухожаровой ГП-20

32

33
Режим сушки в сухожаре ГП 10

34

35

36
Стерилизатор воздушный ГП-40 МО

37
LD-210 сухожар

38

39
Sm360b сухожар

40
Sm360b сухожар

41
Сухожар SM-360c

42
Сухожар Ch-360t оригинал и подделка

43

44
Сухожар KH-360b

45

46
Сухожар СН-360 Т

47
Сухожар WX-12c

48
Сухожар ГП-20

49
Сухожар Ферропласт 5

50
Стерилизатор воздушный сухожар ГП-20 СПУ

51
Сухожар Ch-360t

52
Сухожар Sanitizing Box Ch-360t

53

54

55

56

57

58

59

60
Основные характеристики
Шкаф сухожаровой шкаф обычно оснащен регулируемыми полками, специальными отделениями для различных типов продуктов, системой контроля влажности и температуры. Он может иметь различные размеры и вместимость, что позволяет выбрать оптимальный вариант в зависимости от потребностей предприятия.