25 июля 2025 /
0 комментариев
/
6 просмотров
Холодильник-шкаф для мяса - это необходимое оборудование для предприятий, занимающихся продажей и обработкой мяса. Он обеспечивает оптимальные условия хранения, сохраняя свежесть и качество мяса.

1

2
Dry Ager DX 500

3

4

5

6

7
Dry Ager DX 1000 Premium

8
Dry Ager DX 1000 Premium

9

10

11

12
Dry Ager DX 1001

13
Климатическая камера для сыровяла

14
Dry Ager DX 500

15

16

17
Горка холодильная Carboma FC 20-07 VV 1,0-1 (распашные двери)

18

19

20
Polair cs107 meat

21

22

23

24
MEATAGE vi60

25
Рыба в холодильнике

26

27

28
29

30
Шкафы Dry Ager

31

32
Dry Ager логотип

33

34
Драй Эйджер

35
Dry Ager DX 1001

36

37

38
Primeat® Caddy

39

40

41

42

43

44

45
Витрина холодильная вертикальная

46
Климатическая камера для вяления колбасы

47
Камеры шоковой заморозки Ирбис

48
Холодильная камера шоковой заморозки

49

50

51

52
Холодильная камера алюминиевая со стеллажами Polar mm218sf

53

54
Polair cs107 meat

55

56

57

58
Dry Ager DX 1000 Premium

59

60

61

62

63

64

65

66
Dry Ager DX 500

67

68
Камера холодильная (Промышленная, низкотемпературная) ИПКС-033нт-18

69

70
Ларь НТ односторонний 2500 r290

71

72
Caso dryaged Master 380 Pro

73

74

75
Carboma r700

76

77

78
Камера холодильная КХН-4,41

79
КХН 6 61 холодильная камера

80
Dry Ager DX 500

81
Холодильное оборудование Fridge 2000h

82

83
Dry Ager DX 1000

84

85
Carboma FC 20-07 VV 0.6-1

86

87

88
Холодильная камера шоковой заморозки

89
Камера холодильная v=7,71м3, КХН-7,71

90

91

92

93
Холодильная горка Ариада Ливерпуль вс48l-2500

94

95
Carboma m700gn-1-g-MHC 9005

96

97

98

99

100
Камера холодильная КХН-11.75

101

102

103
Холодильное оборудование

104
Caso dryaged Master 63

105

106
Polair cs107 meat

107
Разнообразие моделей холодильников-шкафов для мяса
На рынке представлено множество различных моделей холодильников-шкафов для мяса. Они отличаются по размерам, конструкции, температурному режиму и другим характеристикам. Важно выбрать подходящий вариант в зависимости от объема производства и особенностей хранения мяса.