8 января 2024 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                26 просмотров 
                            
                            Мойка на кухне в ресторане играет важную роль в поддержании чистоты и гигиены. Она должна быть удобной для использования, легкой в уходе и прочной, чтобы выдерживать интенсивную эксплуатацию.
 
 1
 Ванна из нержавейки для пищеблока врк400
  
 2
 Ванная моечная 1800х630 вытяжка
  
 3
 Моечная в столовой
  
 4
   
 5
 SFA SANISPEED
  
 6
   
 7
 Ванна моечная ВМ 104
  
 8
   
 9
 Посудомоечная машина на предприятиях общественного питания
 10
 Моечная кухонной посуды
  
 11
 Раковина Atesy BP-600
  
 12
 Смеситель Эксан св3562 w (нержавейка)
  
 13
 Моечная кухонной посуды
  
 14
 Моечная столовой и кухонной посуды
  
 15
 Ванна из нержавейки для пищеблока врк400
  
 16
 Раковина из нержавейки 52x52 для кухни
  
 17
   
 18
 Ванна моечная для пищеблока (тип1)
  
 19
 Ванна моечная трехсекционная из нержавеющей стали 530 см
  
 20
   
 21
 Уборка кухни ресторана
  
 22
 Ванна моечная Kocateq str2v147
  
 23
 Моечная столовой посуды
  
 24
 Моечная в детском саду
  
 25
   
 26
 Металлическая мебель для кухни общепита
  
 27
 Сервизная и моечная столовой посуды
  
 28
 Ванна моечная двухсекционная цельнотянутая вмц 1200x700x860 нержавеющий
  
 29
 Кухня ресторана
  
 30
 Сервизная и моечная столовой посуды
  
 31
 Изделия из нержавейки для кухни
  
 32
 Кухня ресторана
  
 33
 Нейтральное оборудование из нержавейки для общепита
  
 34
   
 35
 Моечная кухонной посуды в детском саду
  
 36
 Оборудование кухни столовой
  
 37
 Посудомойщик ресторана
  
 38
 Уборка кухни ресторана
  
 39
   
 40
 Профессиональные кухни из нержавейки
 41
 Место для грязной посуды в столовой
 42
 Ванна моечная Kocateq str2v147
  
 43
 Диспенсер Tork Performance w1 для протирочных материалов в рулонах 652000
  
 44
   
 45
 Грязная посуда
  
 46
   
 47
 Моечный цех
  
 48
 Оборудование для общепита
  
 49
   
 50
 Мойщик посуды в кафе
  
 51
 Оборудование для пищеблока
  
 52
 Смеситель для моечной ванны пищеблока
  
 53
 Ванна моечная ВМЛ-1 1000
  
 54
 Оборудование для кухни общепита
  
 55
 Стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1206
  
 56
   
 57
   
 58
   
 59
 Оборудование кухни столовой
  
 60
 Стол-купе пристенный Kayman СТП-222/1206
  
 61
 Оборудование для общепита
  
 62
 Оборудование для кухни общепита
  
 63
   
 64
 Машина п/моечная ПММ-к1
  
 65
   
 66
 ТЕХНН нейтральное оборудование
  
 67
 Смеситель BRIMIX 3545
  
 68
 Мойщик посуды
  
 69
   
 70
 Барная стойка
  
 71
 Мойщица посуды
  
 72
 Стюарт мега Фудз
  
 73
 Профессиональная кухня
  
 74
 Ванна моечная цельнотянутая Kayman вмц-241/66
  
 75
   
 76
   
 77
 Профессиональные барные стойки
  
 78
 Кухня нержавейка
  
 79
   
 80
 Уборщик кухни
  
 81
   
 82
 Blanco Etagon 500-u
  
 83
   
 84
 Стол для мойки овощей Abat смо-6-3 РЧ
  
 85
 Мытье посуды Эстетика
  
 86
  87
 Оборудование для кухни из нержавейки
  
 88
 Мытье посуды Эстетика
  
 89
  90
 Оборудование для кухни из нержавейки
 91
 Столешница из нержавейки
  
 92
 Ванна моечная из нержавейки
 93
 Раковина для кухни
  
 94
 Зонт вытяжной ЗВН-03
  
 95
 Мойщик посуды
  
 96
   
 97
   
 98
 Alveus Combi Electra 100
  
 99
 Столы из нержавейки для кухни
  
 100
 Мытье посуды
 101
 Ванна моечная двухсекционная Kayman BM-412/700
  
 102
 Маркировка моек
  
 103
 Оборудование для кухни из нержавейки
  
 104
 Ванна моечная нсо2м-10/6б
 105
 Ванна моечная Кобор ВМ/1-60/60
  
 106
 Кухня ресторана
  
 107
 Раковина 30 на 30 нержавейка
  
 108
   
 109
 Кухня ресторана
  
 110
 Нейтральное оборудование из нержавеющей стали
  
 111
 Кухня ресторана
 112
   
 113
 Инвентарь для столовой
 114
 Моечная кухонной посуды
  
 115
 Красивые раковины для кухни
 Выбор мойки для ресторанной кухни
При выборе мойки для ресторанной кухни необходимо учитывать не только размеры помещения, но и объемы приготовления пищи, тип используемой посуды и интенсивность использования. Мойки бывают различных форм, размеров и материалов, поэтому важно подобрать оптимальный вариант для конкретного ресторана.