15 января 2024 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                21 просмотр
                            
                            Стол для разделки туш - это важный инструмент в процессе обработки мяса. Он обеспечивает удобное и гигиеничное место для разделки, что особенно важно при обработке крупного скота.
 
 1
   
 2
   
 3
   
 4
 Пила для мяса Airhot 1650
  
 5
   
 6
   
 7
   
 8
   
 9
   
 10
   
 11
 Линия потрошения тушек птицы
  
 12
   
 13
   
 14
   
 15
 Конвейер разделочный для рыбы
  
 16
 Конвейер р3-фжпв-11 для обвалки и жиловки мяса
  
 17
   
 18
   
 19
   
 20
  21
   
 22
   
 23
   
 24
   
 25
   
 26
   
 27
 Стола конвейерного к7-фн1
  
 28
   
 29
 Столы для потрошения и мойки бройлеров
  
 30
   
 31
   
 32
 Ленточная пила кт-750
  
 33
 Ленточная пила Kolbe k-800
  
 34
 Машина для убоя "Спрут-110п";
  
 35
 Формовочный аппарат РЗ-осо
  
 36
   
 37
   
 38
   
 39
 Butcher Knife
  
 40
   
 41
   
 42
 Топор для рубки мяса
  
 43
   
 44
   
 45
 Подвес для полутуш линия убоя
  
 46
 Мойка со стерилизатором инструмента в2-ФСУ
  
 47
 Жиловщик мяса и субпродуктов
  
 48
   
 49
 Инвентарь для потрошения рыбы
  
 50
   
 51
   
 52
 KT пила ленточная KT KT-325
  
 53
   
 54
 Дисковая электрическая пила Freund к 18-01
  
 55
 Машина х-107-м2 для мойки полутуш
  
 56
 Колода разрубочная кр-500/700
  
 57
   
 58
   
 59
 Конвейер р3-фжпв-11 для обвалки и жиловки мяса
  
 60
   
 61
   
 62
   
 63
   
 64
   
 65
 Полотно для ленточной пилы для мяса и костей
  
 66
   
 67
   
 68
   
 69
   
 70
   
 71
 Кассета для накалывания мелкой рыбы
  
 72
 Zkm75-08-t
  
 73
   
 74
 Zkm75-08-t
  
 75
   
 76
 Технология убоя крупного рогатого скота
  
 77
 Технология убоя крупного рогатого скота
  
 78
   
 79
 Слайсер для ручной нарезки рыбы SALMCO SM 3015
  
 80
   
 81
   
 82
 Заготовка мяса
  
 83
   
 84
   
 85
 Розруб полутуши свинины
  
 86
 Table for Cut meat
  
 87
   
 88
   
 89
   
 90
   
 91
 Гриборезка с использованием воды
  
 92
   
 93
 Слайсер для нарезки карпаччо
  
 94
   
 95
   
 96
 МЧСНИК
  
 97
 Мясная промышленность
  
 98
   
 99
 Пила для мяса Hualian JG-210
  
 100
 Пила электрическая возвратно-поступательная Wellsaw 404 16 HD
 Выбор стола для разделки туш
При выборе стола для разделки туш следует обратить внимание на его конструкцию, материалы изготовления, размеры и дополнительные функциональные возможности. Важно, чтобы стол был прочным, легко моющимся и удобным в использовании.