15 января 2024 /
0 комментариев
/
4 просмотра
Стол для разделки туш - это важный инструмент в процессе обработки мяса. Он обеспечивает удобное и гигиеничное место для разделки, что особенно важно при обработке крупного скота.

1

2

3

4
Пила для мяса Airhot 1650

5

6

7

8

9

10

11
Линия потрошения тушек птицы

12

13

14

15
Конвейер разделочный для рыбы

16
Конвейер р3-фжпв-11 для обвалки и жиловки мяса

17

18

19

20
21

22

23

24

25

26

27
Стола конвейерного к7-фн1

28

29
Столы для потрошения и мойки бройлеров

30

31

32
Ленточная пила кт-750

33
Ленточная пила Kolbe k-800

34
Машина для убоя "Спрут-110п";

35
Формовочный аппарат РЗ-осо

36

37

38

39
Butcher Knife

40

41

42
Топор для рубки мяса

43

44

45
Подвес для полутуш линия убоя

46
Мойка со стерилизатором инструмента в2-ФСУ

47
Жиловщик мяса и субпродуктов

48

49
Инвентарь для потрошения рыбы

50

51

52
KT пила ленточная KT KT-325

53

54
Дисковая электрическая пила Freund к 18-01

55
Машина х-107-м2 для мойки полутуш

56
Колода разрубочная кр-500/700

57

58

59
Конвейер р3-фжпв-11 для обвалки и жиловки мяса

60

61

62

63

64

65
Полотно для ленточной пилы для мяса и костей

66

67

68

69

70

71
Кассета для накалывания мелкой рыбы

72
Zkm75-08-t

73

74
Zkm75-08-t

75

76
Технология убоя крупного рогатого скота

77
Технология убоя крупного рогатого скота

78

79
Слайсер для ручной нарезки рыбы SALMCO SM 3015

80

81

82
Заготовка мяса

83

84

85
Розруб полутуши свинины

86
Table for Cut meat

87

88

89

90

91
Гриборезка с использованием воды

92

93
Слайсер для нарезки карпаччо

94

95

96
МЧСНИК

97
Мясная промышленность

98

99
Пила для мяса Hualian JG-210

100
Пила электрическая возвратно-поступательная Wellsaw 404 16 HD
Выбор стола для разделки туш
При выборе стола для разделки туш следует обратить внимание на его конструкцию, материалы изготовления, размеры и дополнительные функциональные возможности. Важно, чтобы стол был прочным, легко моющимся и удобным в использовании.