8 января 2024 /
0 комментариев
/
16 просмотров
Стол металлический для разделки мяса - это неотъемлемая часть оборудования мясоперерабатывающих предприятий. Он предназначен для проведения разделки мяса на отдельные части, обработки и подготовки мяса к последующей переработке. Такой стол обычно изготавливается из нержавеющей стали, что обеспечивает его прочность, гигиеничность и долгий срок службы.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Разделочные столы из нержавейки Атеси
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
Разделочные столы из нержавейки Атеси
40
41
42
43
44
45
46
Abat-СПРП-6-1
47
48
ITERMA Pi-503
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Конвейер разделочный для рыбы
60
61
62
63
64
65
66
Цех из нержавейки
67
68
69
70
71
Table for Cut meat
72
73
74
75
Цех из нержавейки
76
77
78
79
80
Table for Cut meat
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
Фотографии столов металлических для разделки мяса
В данной статье представлены фотографии различных моделей столов металлических для разделки мяса. Вы сможете увидеть разнообразие размеров, конструкций и функциональных особенностей этих столов, что поможет вам выбрать наиболее подходящую модель для вашего предприятия или цеха.