7 января 2024 /
0 комментариев
/
21 просмотр
Влажность играет важную роль в процессе расстойки теста в хлебопекарной промышленности. Правильное управление влажностью в расстоечном шкафу помогает добиться идеального состояния теста для выпечки.
1
Печь ротационная БЕЛКРАС
2
Шкаф расстойки АТРЕПАН (Atrepan s.r.l. Италия)
3
4
Шкаф отложенной расстойки Полаир
5
Пароконвектомат Electrolux aos061eta1
6
7
Шкаф расстоечный Sinmag SM-32s
8
Gemm / AFLV/20b
9
Шкаф расстоечный Venix p6.1
10
C2000-BT датчик влажности
11
Печь Eurofours fve10a-20
12
Датчик уровня расстоечного шкафа Агро 3
13
Параметры окончательной расстойки хлебобулочных изделий
14
Т7-32 расстоечный шкаф
15
Параметры окончательной расстойки хлебобулочных изделий
16
Расстойный шкаф Агро-слим 24 12
17
18
Шкаф шоковой Coldline Vision
19
Метод высушивания измерения влажности
20
21
Расстоечный шкаф Синмаг
22
Вентилятор tal 90/397/n климат-Агро
23
Сушильный шкаф Memmert ufe 500
24
ГОСТ для сушильных шкафов
25
26
Southstar FX 28 В
27
Психрометрическая таблица относительной влажности воздуха
28
Технологическая карта производства хлеба пшеничного
29
30
31
Шкаф расстоечный Unox XL 415
32
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-Эш
33
Шкаф расстойки Mondial CL 6080
34
Расстойный шкаф «Агро-слим»
35
36
Шкаф холодильный Carboma m560-1-g en-HHC 7 0430
37
Расстоечный шкаф Falcon ke 155
38
39
Шкаф расстойный Бриз-342
40
Расстоечного шкафа Revent
41
42
Sinmag SM-32s
43
OLED панель управления
44
45
Климатическая установка ку-12/1 для расстоечного шкафа
46
47
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-Эш
48
49
Шкаф расстойки Mondial CL 6080
50
51
Расстойный шкаф «Агро-слим»
52
53
Шкаф холодильный Carboma m560-1-g en-HHC 7 0430
54
Расстоечный шкаф Falcon ke 155
55
56
Шкаф расстойный Бриз-342
57
Расстоечного шкафа Revent
58
59
Sinmag SM-32s
60
OLED панель управления
61
Как контролировать влажность
Для контроля влажности в расстоечном шкафу используются специальные устройства, такие как гигрометры и увлажнители. Они позволяют поддерживать оптимальный уровень влажности, что в свою очередь влияет на качество и вкус готового продукта.