7 января 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Влажность играет важную роль в процессе расстойки теста в хлебопекарной промышленности. Правильное управление влажностью в расстоечном шкафу помогает добиться идеального состояния теста для выпечки.

1
Печь ротационная БЕЛКРАС

2
Шкаф расстойки АТРЕПАН (Atrepan s.r.l. Италия)

3

4
Шкаф отложенной расстойки Полаир

5
Пароконвектомат Electrolux aos061eta1

6

7
Шкаф расстоечный Sinmag SM-32s

8
Gemm / AFLV/20b

9
Шкаф расстоечный Venix p6.1

10
C2000-BT датчик влажности

11
Печь Eurofours fve10a-20

12
Датчик уровня расстоечного шкафа Агро 3

13
Параметры окончательной расстойки хлебобулочных изделий

14
Т7-32 расстоечный шкаф

15
Параметры окончательной расстойки хлебобулочных изделий

16
Расстойный шкаф Агро-слим 24 12

17

18
Шкаф шоковой Coldline Vision

19
Метод высушивания измерения влажности

20

21
Расстоечный шкаф Синмаг

22
Вентилятор tal 90/397/n климат-Агро

23
Сушильный шкаф Memmert ufe 500

24
ГОСТ для сушильных шкафов

25

26
Southstar FX 28 В

27
Психрометрическая таблица относительной влажности воздуха

28
Технологическая карта производства хлеба пшеничного

29

30

31
Шкаф расстоечный Unox XL 415

32
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-Эш

33
Шкаф расстойки Mondial CL 6080

34
Расстойный шкаф «Агро-слим»

35

36
Шкаф холодильный Carboma m560-1-g en-HHC 7 0430

37
Расстоечный шкаф Falcon ke 155

38

39
Шкаф расстойный Бриз-342

40
Расстоечного шкафа Revent

41

42
Sinmag SM-32s

43
OLED панель управления

44

45
Климатическая установка ку-12/1 для расстоечного шкафа

46

47
Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-Эш

48

49
Шкаф расстойки Mondial CL 6080

50

51
Расстойный шкаф «Агро-слим»

52

53
Шкаф холодильный Carboma m560-1-g en-HHC 7 0430

54
Расстоечный шкаф Falcon ke 155

55

56
Шкаф расстойный Бриз-342

57
Расстоечного шкафа Revent

58

59
Sinmag SM-32s

60
OLED панель управления

61
Как контролировать влажность
Для контроля влажности в расстоечном шкафу используются специальные устройства, такие как гигрометры и увлажнители. Они позволяют поддерживать оптимальный уровень влажности, что в свою очередь влияет на качество и вкус готового продукта.