19 февраля 2024 /
0 комментариев
/
20 просмотров
Шкафы жарочные по ОКПД 2 – это специализированное оборудование, предназначенное для приготовления пищи методом жарки. Они широко применяются в ресторанном бизнесе, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания.
1
2
3
Плита электрическая Abat эп-6жш-01
4
5
Плита электрическая Abat эп-6жш
6
7
Мини-печь Волтера ЭШП 36-1,6/220
8
9
10
11
12
13
14
ШЖ 150 Тулаторгтехника
15
16
17
18
19
20
21
Щит этажный ЩЭ 2 кв. (1010х950х160) ip31 EKF proxima
22
23
24
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.72М
35
36
37
38
39
Печь ярусная Эш-3к купить
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
Декларация соответствия общепит
58
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
59
60
61
62
63
Технические характеристики
Шкафы жарочные бывают различных размеров и конфигураций, что позволяет выбрать оптимальное оборудование в зависимости от потребностей предприятия. Они оснащены специальными системами управления температурой и временем жарки, что обеспечивает высокое качество приготовления блюд.