19 февраля 2024 /
0 комментариев
/
26 просмотров
Шкафы жарочные по ОКПД 2 – это специализированное оборудование, предназначенное для приготовления пищи методом жарки. Они широко применяются в ресторанном бизнесе, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания.

1

2

3
Плита электрическая Abat эп-6жш-01

4

5
Плита электрическая Abat эп-6жш

6

7
Мини-печь Волтера ЭШП 36-1,6/220

8

9

10

11

12

13

14
ШЖ 150 Тулаторгтехника
15

16
17

18

19

20

21
Щит этажный ЩЭ 2 кв. (1010х950х160) ip31 EKF proxima

22

23

24
Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.72М

35

36

37

38

39
Печь ярусная Эш-3к купить

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57
Декларация соответствия общепит

58
Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М

59

60

61

62

63
Технические характеристики
Шкафы жарочные бывают различных размеров и конфигураций, что позволяет выбрать оптимальное оборудование в зависимости от потребностей предприятия. Они оснащены специальными системами управления температурой и временем жарки, что обеспечивает высокое качество приготовления блюд.