19 февраля 2024 /
                                
                                    0 комментариев
                                 /
                                21 просмотр
                            
                            Шкафы жарочные по ОКПД 2 – это специализированное оборудование, предназначенное для приготовления пищи методом жарки. Они широко применяются в ресторанном бизнесе, кафе, столовых и других предприятиях общественного питания.
 
 1
   
 2
   
 3
 Плита электрическая Abat эп-6жш-01
  
 4
   
 5
 Плита электрическая Abat эп-6жш
  
 6
   
 7
 Мини-печь Волтера ЭШП 36-1,6/220
  
 8
   
 9
   
 10
   
 11
   
 12
   
 13
   
 14
 ШЖ 150 Тулаторгтехника
 15
   
 16
  17
   
 18
   
 19
   
 20
   
 21
 Щит этажный ЩЭ 2 кв. (1010х950х160) ip31 EKF proxima
  
 22
   
 23
   
 24
 Сковорода опрокидывающаяся Проммаш СЭЧ-0,25
  
 25
   
 26
   
 27
   
 28
   
 29
   
 30
   
 31
   
 32
   
 33
   
 34
 Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.72М
  
 35
   
 36
   
 37
   
 38
   
 39
 Печь ярусная Эш-3к купить
  
 40
   
 41
   
 42
   
 43
   
 44
   
 45
   
 46
   
 47
   
 48
   
 49
   
 50
   
 51
   
 52
   
 53
   
 54
   
 55
   
 56
   
 57
 Декларация соответствия общепит
  
 58
 Плиты Тулаторгтехника ПЭ-0.48М
  
 59
   
 60
   
 61
   
 62
   
 63
  Технические характеристики
Шкафы жарочные бывают различных размеров и конфигураций, что позволяет выбрать оптимальное оборудование в зависимости от потребностей предприятия. Они оснащены специальными системами управления температурой и временем жарки, что обеспечивает высокое качество приготовления блюд.